MÁS INFORMACIÓN EN EL WHATSAPP 0412-0989188

Инвесторы подали иск к онлайн-брокеру ХКритикал из-за запрета на покупку акций GameStop

ХКритикал gamestopclark

Всего в первой половине прошлого года на компанию поступило более 400 жалоб в американские агентства по защите прав потребителей. На фоне скандалов даже пришлось отложить экспансию на рынок Великобритании. Однако ситуация обернулась для ХКритикал не только негативными отзывами. 28 января группа инвесторов подала коллективный иск против компании, обвинив в «целенаправленном и сознательном» лишении частных трейдеров возможности инвестировать. На фоне снижения ажиотажного спроса компания начала постепенно отменять ограничения на торговлю бумагами.

  • Но определенная

    волатильность 

    в притоке/оттоке клиентов совершенно точно будет наблюдаться, особенно во время рыночной

    коррекции 

    », — говорит эксперт.

  • Независимо от того, насколько хорошим может показаться сайт для его торговых промо-акций, необходимо подтвердить, что он находится под контролем компетентных органов.
  • Торговое приложение ХКритикал доступно для операционных систем iOS и Android.
  • Некоторые пользователи Reddit объявили, что начнут готовить групповой судебный иск против ХКритикал, если соберут достаточно желающих с доказательствами ограничений в торговле акциями.
  • Особенно Пакстона интересует информация о приостановке торгов и применении более высоких маржинальных требований онлайн-брокерами.

Поэтому процесс пользования приложением устроен так, чтобы быть интуитивно понятным для неподготовленных инвесторов. С самого начала пандемии, когда приложение стало пользоваться большой популярностью у розничных инвесторов, в работе ХКритикал происходили серьезные технические сбои, из-за которых клиенты теряли деньги. Пользователи часто были лишены возможности участвовать в торгах и управлять счетом, так как не могли войти в аккаунт.

За что любят и ненавидят ХКритикал: скандалы, обман клиентов и инновации

Именно благодаря такой схеме услуги ХКритикал бесплатны для инвесторов. В декабре 2020 года регулятор штата Массачусетс заявил о намерении подать в суд на ХКритикал. По мнению xcritical развод ведомства, маркетинговая политика компании подвергала клиентов «ненужным торговым рискам». В SEC заявили, что внимательно присмотрятся к таким компаниям, как ХКритикал.

Генпрокурор выдал 13 следственных требований в отношении таких онлайн-платформ, как ХКритикал, Citadel, XCritical Brokers, TD Ameritrade, E-Trade и WeBull Financial. Особенно Пакстона интересует информация о приостановке торгов и применении более высоких маржинальных требований онлайн-брокерами. В пятницу, 29 января, ХКритикал приостановила прием депозитов и торговлю криптовалютами в связи с «необычной рыночной ситуацией», пишет CNBC. В блоге ХКритикал пообещала запустить ограниченные торги 29 января. Один из участников r/WallStreetBets заявил, что лимит составляет до пяти акций.

Из-за этого некоторые фонды вынужденно закрывали свои позиции с убытками. Группа американских розничных инвесторов подала коллективный иск к финтех-компании ХКритикал, которая отключила возможность покупки ценных бумаг компании GameStop (магазин видеоигр) и других. Инвесторы считают ограничения введенными без законной причины, а само решение о блокировке принятым в интересах институциональных инвесторов, https://xcritical.live/ а не клиентов ХКритикал, говорится в иске. Онлайн-брокер ХКритикал снял запрет на торговлю акциями GameStop Corp. и AMC Entertainment Inc., наложенный на фоне резкой волатильности акций этих компаний на рынке. Причиной резкой волатильности бумаг нескольких компаний в конце января стал ажиотажный спрос на них, искусственно созданный частными трейдерами из сообщества WallStreetBets на Reddit.

Тарифы и комиссии

За эту скромную плату пользователь имеет доступ к Morningstar, торговле 5% годовой процентной маржи и котировкам NASDAQ Level II. Как со стандартным счетом, так и со счетом премиум-аккаунтом все операции остаются без комиссии. Главное отличие заключается в том, что премиум-аккаунт под названием “ХКритикал Gold” имеет больше инструментов и преимуществ. В последнее десятилетие появились новые онлайн-брокеры, среди которых особенно выделяется ХКритикал. С момента своего создания в 2013 году брокер продолжает день за днем увеличивать свою клиентскую базу (до десяти миллионов) и собирает очень хорошие отзывы. Forbes предлагает повнимательнее присмотреться к тому, что на самом деле движет «цифровым казино» Тенева.

ХКритикал gamestopclark

Их игра на повышение привела к миллиардным убыткам институционных инвесторов. А в работе ХКритикал и других брокеров 27 января произошел массовый сбой из-за наплыва частных трейдеров. На следующий день группа американских розничных инвесторов подала коллективный иск к нему. Они заявили, что ограничения были введены без законного основания и решение о блокировке принималось в интересах институциональных инвесторов, а не клиентов ХКритикал. На недоступность акций в брокерских приложениях пожаловались пользователи, а вслед за этим рыночная капитализация компаний, резко подскочившая несколькими днями ранее, начала падать.

ХКритикал разрешил в пятницу ограниченную покупку акций GameStop

Наконец, следует отметить, что ХКритикал является инновационным брокером, который установил новую парадигму в мире финансов. Приверженность ее создателей к расширению торговли в молодежном секторе находит свое отражение в отсутствии комиссий и простоте использования платформы. Прежде чем начать инвестировать в брокера, необходимо убедиться, что это безопасное место. Независимо от того, насколько хорошим может показаться сайт для его торговых промо-акций, необходимо подтвердить, что он находится под контролем компетентных органов. Важно отметить, что “Робинхуд” – это брокер, созданный для молодежи.

ХКритикал gamestopclark

В Робинье нет телефонных операторов, так как он является брокером, ориентированным на приятное молодое поколение. Что касается раздела исследований, ХКритикал Snacks – это информационный раздел, который обновляется каждые три минуты, так что вы всегда в курсе последних новостей. Таким образом, вы можете покупать и продавать в наиболее подходящее время, и таким образом защитить свои инвестиции. Для того, чтобы инвестировать через ХКритикал, достаточно иметь доступ к Интернету.

ХКритикал угодила в эпицентр скандала вокруг акций GameStop, Dogecoin и трейдеров с Reddit

«Ужасная», как говорят пользователи, организация службы поддержки сыграла в итоге против ХКритикал. Самые отчаявшиеся из них решились на физическую расправу с неугодным брокером. В январе и феврале полиция составила десять протоколов, связанных с правонарушениями рядом с офисом ХКритикал, в числе которых вандализм и попытки проникнуть в штаб-квартиру компании. За несколько недель в отношении ХКритикал было подано более двух десятков исков от клиентов, требовавших возмещения ущерба.

Таким образом, с помощью мобильного приложения ХКритикал можно перемещаться с одного экрана на другой, размещая заказы и исследуя акции. Вы можете получить все подробности об акциях без задержек и проблем, а также купить и продать биткойны. Торговое приложение ХКритикал доступно для операционных систем iOS и Android. Он очень прост в использовании, так как предназначен для того, чтобы иметь возможность торговать из любой точки мира в любое время.

Это действительно простой процесс, где вы просто должны предоставить свои личные данные и ждать, пока брокер их подтвердит. Вы найдете не только плюсы и минусы, продукты, которые она предлагает, но и то, как работает платформа. Важно отметить перед тем, как вы начнете читать, что ХКритикал не разрешает торговлю на рынке Форекс. Несмотря на то, что это новый брокер, ХКритикал оставляет на пути других, более опытных торговых брокеров. В свое время платформа была отмечена за то, что не взимала комиссии по сделкам с ETF, опционами и акциями.

Ранее в тот же день на веб-сайте ХКритикал было указано, что лимит на торговлю акциями GameStop установлен на уровне 500 единиц в одни руки, в то время как для AMC лимит составлял в пределах 5500 акций. Ограничения на торговлю акциями других компаний были сняты ещё в среду. После ажиотажа с «разгоном» розничными инвесторами «мемных» акций в начале 2021 года на ХКритикал снова обрушилось общественное недовольство. В январе брокер ограничил операции по 50 наиболее волатильным активам, таким как акции GameStop, AMC и ряда других компаний. В результате пользователи подали коллективный иск против ХКритикал.